Política de Privacidad

AUTYCOM S.A. DE C.V. (en lo sucesivo “AUTYCOM”) con domicilio en General José María Mier, número 475, Colonia Burócratas del Estado, Monterrey, Nuevo León, Código Postal 64380, está comprometida a garantizar la confidencialidad de sus servicios, suscribe el presente Aviso de Privacidad en el cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”). Datos personales que usted (en lo sucesivo “el TITULAR”) ha proporcionado directamente a AUTYCOM, los cuales han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por LA LEY.

AUTYCOM podrá recabar datos personales en función del servicio contratado por el TITULAR los cuales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Primarias: Tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios, crear el expediente correspondiente de clientes /proveedores,  así como realizar actualizaciones y seguimiento al mismo para fines estadísticos, para la agenda y confirmación de citas, para actividades relacionadas con el quehacer de la empresa, para actividades administrativas como por ejemplo para facturación y cobranza, así como información sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Secundarias: AUTYCOM tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle de nuevos servicios, promociones, descuentos y ofertas de acuerdo a sus intereses, realizar estudios sobre hábitos de consumo y de mercado, invitaciones para evaluar u opinar sobre los servicios contratados y el servicio recibido por parte de la empresa, sus empleados o representantes, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros servicios.
  • Sensible: Nos comprometemos a que cualquier información sensible será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

AUTYCOM hace de su conocimiento que los datos personales que obtendrá del TITULAR serán los siguientes:

  1. Nombre completo,
  2. Domicilio completo,
  3. Teléfono fijo,
  4. Teléfono móvil,
  5. RFC,
  6. Ocupación,
  7. Empresa donde laboran,
  8. Teléfono del lugar de trabajo,
  9. Correo electrónico, ,
  10. Copia de documentos de identificación oficial, y/o
  11. Cualquier otro documento que contenga información personal y confidencial.

 

Los datos personales proporcionados a AUTYCOM, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El TITULAR podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o cancelar su suscripción para recibir promociones, ofertas y servicios de manera telefónica o correo, (en lo sucesivo “Derechos ARCO”) mediante correo electrónico a hsanchez@autycom.com, en atención a Haidé Sánchez Hernández, responsable del Departamento de Protección de Datos Personales el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción al teléfono (81) 83 11 72 74.

AUTYCOM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes;
  2. En nuestra página de Internet www.autycom.com (sección aviso de privacidad);

 

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de la empresa AUTYCOM, S.A. DE C.V., por favor envíe un correo electrónico hsanchez@autycom.com y con gusto será atendido (a).

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share this product!